Buddha Bowl au chèvre
Parce que Buddha Bowl ou pas, une grosse salade avec pleins de bonnes choses qui nous font du bien, c’est toujours appréciable !
Il y a eu la mode du Buddha Bowl, et comme vous pouvez le voir, moi j’arrive toujours après la bataille ou après le buzz lol !
À l’origine, le Buddha Bowl ou le bol de Buddha est une assiette « végétarienne » qui consiste à vous servir des petites portions de plusieurs aliments différents … bref, une salade quoi ! Chacun y va avec ses personnalisations ou ses envies en mélangeant légumes et/ou graines !
La salade verte est une option, mais elle a toujours son utilité … dans une salade. Pour le reste, comme toujours, cette recette n’est qu’une base et vous pouvez en fait y mettre tout ce que vous voulez !
Alors chez vous dans votre canapé ou sur votre terrasse, ou entre ami.e.s, le Buddha Bowl est un bon compromis pour un bon repas équilibré sans se prendre la tête.

Comment réaliser ce Buddha Bowl au chèvre ?
Pour 4 personnes :
- un peu de salade (j’ai opté pour un mélange)
- 1 grosse carotte (vous pouvez aussi jouer sur les couleurs)
- 400 gr de blé
- 120 gr de fèves de soja
- 100 gr de fromage de chèvre
- quelques radis, noix de Cajou, amandes entières
- sel, poivre, huile de noix, vinaigre de Xérès, persil

1- Choisir des fèves de soja déjà cuisinées, sinon les cuire comme indiqué sur l’emballage.
2- Cuire également le blé comme il est indiqué sur l’emballage.
3- Nettoyer, éplucher et râper la carotte.
4- Nettoyer et couper les radis en rondelles.
5- Nettoyer quelques feuilles de salade.
6- Dans un saladier, déposer le blé, les fèves de soja, la carotte râpée, de la salade, quelques rondelles de radis, quelques noix de Cajou et des amandes entières.
7- Émietter le fromage de chèvre.
8- Réaliser une vinaigrette avec l’huile de noix, vinaigre de Xérès, sel et poivre.
9- Ciseler finement un peu de persil.
10- Vous n’avez plus qu’à tout mélanger, servir et à vous régaler.


elle me plaît beaucoup cette salade!!! bisous
Elle m’a plu aussi 😉 ! Bisous