Pizza à la crème de champignons, viande des grison
Parce que cela faisait longtemps et qu’une pizza, on peut en faire un repas complet, je vous propose cette version à la crème de champignons !
Pour une occasion spéciale ou tout simplement pour être tranquille devant la télévision, je vous propose le changement de la traditionnelle sauce tomate ou de la crème fraîche.
Sur cette version, nous allons réaliser une crème de champignons et je peux vous assurer qu’à la dégustation, cela change et c’est vraiment délicieux.
Retrouvez toutes les recettes de pizzas !

Pour la recette, vous aurez besoin de :
- 1 pâte à pizza
- 250 gr de champignons
- 10 cl de crème liquide
- 1 échalote
- du chorizo
- de la viande des grisons
- parmesan
- pousses de roquette
- sel, poivre, huile d’olive

Comment réaliser cette pizza ?
1- Commencer par réaliser la pâte à pizza selon cette recette, ou la vôtre.
2- Éplucher et ciseler l’échalote.
3- Nettoyer et couper les champignons en lamelles.
4- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.
5-Faire revenir quelques minutes l’échalote, puis incorporer les champignons et laisser cuire 5 à 10 mn en mélangeant. Saler et poivrer.
6- Mixer le tout en versant petit à petit la crème liquide. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre si besoin. Réserver !
7- Préchauffer le four à 250°C.
8- Étaler de la crème de champignons.
9- Placer au four pour environ 10 minutes de cuisson.
10- A la sortie du four, décorer en disposant des tranches de chorizo, de la viande des grisons, des feuilles de roquettes et des lamelles de parmesan.
11- Verser un filet d’huile d’olive avant de servir.

ELLE ME DIT BIEN TA PIZZA
ELLE EST BIEN GOURMANDE AVEC LA VIANDE DES GRISONS
PAR CONTRE UN CHORIZO EXTRA DOUX POUR MOI
BONNE JOURNEE
Elle est belle comme tout cette pizza. Une part serait avec un grand plaisir.
Bisous, Doria
Merci Doria. Belle et elle a fait son effet auprès des enfants ! Bisous
une bien jolie version de pizza ! un régal toutes ces saveurs ! bonne journée bises
En effet, nous nous sommes vraiment régalés avec ces associations de saveurs ! Bonne journée à toi aussi. Bises