Pizza au poulet
Parce que c’est le week-end, alors ? Et si on se faisait une pizza !
Chacun a sa pizza préférée. Celle qu’on se ferait bien livrer, si c’était possible, sur une île déserte. Pour les enfants, du moins les miens, c’est la 4 fromages.
Mais après la dégustation de cette version de pizza au poulet, j’ai entendu des : « C’est ma deuxième préférée ! ». Mais … chuuuuttt … je pense savoir pourquoi. Ce doit être l’effet sucré de la sauce barbecue lol !
Aller, on file en cuisine, vous essayez cette pizza et vous me dites en commentaire ce que vous en avez pensé.
Retrouvez toutes les recettes de pizzas !


Comment réaliser cette pizza au poulet ?
Pour 1 pizza de 29 cm de diamètre :
- 1 pâte à pizza
- de la sauce tomates
- 1 blanc de poulet
- 1 mini poivron rouge et jaune
- 1/2 oignon rouge
- du cheddar râpé
- de la sauce barbecue
Si vous souhaitez prendre le contrôle de la qualité de votre pizza du début à la fin, découvrez ma recette infaillible pour « faire votre propre pâte à pizza maison ». Elle est la base parfaite pour toutes vos créations pizza, et vous ne pourrez plus vous en passer.

1- Réaliser votre pâte maison ou suivez cette recette.
2- Préchauffer le four à 250°C (th 8).
3- Détailler le blanc de poulet en petits cubes et les faire colorer à la poêle avec un peu de matière grasse.
4- Étaler de la sauce tomates en laissant nature environ 1 cm du bord.
5- Éplucher et ciseler finement la moitié d’un oignon rouge que vous parsemez.
6- Laver, puis couper en rondelles les minis poivrons que vous parsemez.
7- Déposer les dés de poulet sur toute la surface.
8- Couvrir avec un peu de cheddar râpé par dessus.
9- Placer au four pour environ 20 à 25 mn de cuisson en surveillant la coloration.
10- A la sortie du four, napper avec un peu de sauce barbecue.
11- Vous n’avez plus qu’à déguster avec une bonne salade.


extra ta jolie pizza ! chacun y va de sa garniture mais dans tous les cas on se régale ! bonne journée bises
humm une pizza qui a du partir tres vite