5 tartes salées à déguster au printemps
Parce que le soleil s’installe et que le printemps est bien là, je vous propose de réaliser un plat simple pour vos dîners : la tarte salée !

On l’attendait, certains sans doute plus que d’autres, mais le printemps est bel et bien là. Il faut avouer que cela fait le plus grand bien. Manger sur votre balcon ou sur votre terrasse si vous avez la chance d’avoir une maison avec du terrain, va vous redonner du baume au coeur.
Ah … et je sens comme une odeur de barbecue qui revient !
Les beaux légumes de printemps sont délicieux, tout simple, mais vous pouvez en faire un repas complet en les incorporant dans des tartes salées, avec une salade … parfait !
La plupart du temps, j’utilise la tarte salée pour finir les fonds de frigo ou lorsque je manque d’idées. Vous connaissez les bases ? Une pâte brisée ou feuilletée, un appareil à crème prise (utilisé pour la quiche) et vous y ajoutez les stars du moment.
Si vous avez besoin de retrouver des bases comme les appareils à crème prise salée, même pour le sucré ou les pâtes, etc… vous pouvez visiter le site Cuisine pour débutant.
Et en ce moment, les légumes de printemps sont : les asperges, les blettes, les épinards, etc …
Voici les 5 recettes de tartes salées sélectionnées





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