Burger façon Quick N’ Toast
Le burger Quick N’ Toast, le best seller de la même enseigne, est un choix parfait pour les amateurs de fast-food qui cherchent une alternative délicieuse et rapide. Ce burger est servi sur un pain grillé moelleux pour ajouter une touche de croquant. Les ingrédients frais, tels que les légumes et les sauces, ajoutent une touche de fraîcheur à chaque bouché. De plus, le burger Quick’n’Toast est facile à personnaliser en fonction de vos préférences gustatives. Essayez-le dès maintenant pour découvrir un burger délicieux qui ne vous décevra pas !
Je ne vais pas souvent chez Quick, tout simplement car il n’y en a pas chez moi. Il faut faire quelques kilomètres pour en avoir un. Alors après le Big Tasty et le CBO de chez Mc Donald’s, si j’ai bien un burger préféré chez Quick, c’est le Quick N’ Toast !
Il est pourtant tout simple, quand on y regarde de plus près. Mais tout doit être dans ses pains toastés tout rond et la sauce. Il fait, lui aussi, parti de ces burgers reconnaissables au goût !
Le plus dur dans cette recette sera de partir à la recherche de pain de mie rond, si vous en avez par chez vous, je vous adopte ! Sinon, comme moi, vous allez pouvoir tricher en choisissant des grandes tartines Bruchetta « La Boulangère … les pains du monde ». NON, ce n’est pas un placement de produit, mais à l’aide d’un bol, vous allez pouvoir y détailler vos toasts à chaque extrémité. Et avec les chutes de pain, vous allez pouvoir réaliser un pudding ou les laisser durcir, puis les mixer en chapelure !
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Pour 4 burgers :
- 8 toasts pour burger
- 600 gr à 800 gr de viande hachée (selon les appétits)
- 8 tranches de fromage à l’emmental
- 8 tranches de fromage cheddar
- des tranches de tomates
- 8 tranches de lard ou bacon
Pour la sauce
- du fromage blanc
- de la mayonnaise
- sel, poivre (si besoin)

Comment se régaler avec ce Quick’n’Toast ?
- Faire toaster les pains de mie.
- Réaliser des steaks de 150 à 200 gr selon les appétits de chacun, puis les faire cuire et colorer dans une poêle.
- Faire colorer les tranches de bacon ou de lard.
- Découper des tranches de tomates.
- Pour la sauce, mélanger un peu de mayonnaise avec du fromage blanc jusqu’à ce que le goût vous plaise. Au besoin, rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
- Vous avez tous les éléments, vous n’avez plus qu’à monter les burgers.
- Badigeonner les toasts avec la sauce. Déposer 2 tranches d’emmental sur le toast inférieur, le steak, 2 tranches de cheddar, 2 tranches de bacon, de la tomate, puis refermer.
- Comme la préparation et le montage peuvent être long, vous pouvez réchauffer les burgers au four avant de servir.


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Burger façon Quick N’ Toast
Ingrédients
- 8 toasts pour burger
- 600 gr à 800 gr de viande hachée (selon les appétits)
- 8 tranches de fromage à l'emmental
- 8 tranches de fromage cheddar
- des tranches de tomates
- 8 tranches de lard ou bacon
Pour la sauce
- du fromage blanc
- de la mayonnaise
- sel, poivre (si besoin)
Instructions
- Faire toaster les pains de mie.
- Réaliser des steaks de 150 à 200 gr selon les appétits de chacun, puis les faire cuire et colorer dans une poêle.
- Faire colorer les tranches de bacon ou de lard.
- Découper des tranches de tomates.
- Pour la sauce, mélanger un peu de mayonnaise avec du fromage blanc jusqu'à ce que le goût vous plaise. Au besoin, rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
- Vous avez tous les éléments, vous n'avez plus qu'à monter les burgers.
- Badigeonner les toasts avec la sauce. Déposer 2 tranches d'emmental sur le toast inférieur, le steak, 2 tranches de cheddar, 2 tranches de bacon, de la tomate, puis refermer.
- Comme la préparation et le montage peuvent être long, vous pouvez réchauffer les burgers au four avant de servir.
Très sympa ce burger façon toast ! C’est bien délicieux avec de bonnes saveurs.
Bisous, Doria
C’est tout simple et il ressemble à beaucoup d’autres burgers. Mais qu’est-ce qu’il est délicieux 🙂 ! Bisous
Humm trop trop bon ton burger ! Je viens de manger mais je recommencerai volontiers ! Bonne journée bises
Merci Lauren ! Il fait parti de mes préférés. On en redemande. Bises
Comme le quick’n Toast, un vrai régal! Merci pour le partage de la recette 🙂