Tacos avocat crevettes
Parce que les crevettes sont fraîches et délicieuses, que les avocats sont doux et soyeux, je vous propose une recette légère et fraîche avec ces tacos !
Chaleur, chaleur … vous n’avez pas envie de cuisiner ou pas envie de prendre trop de temps dans les préparations ? Vous voulez de la fraîcheur, de la légèreté ? Vous vous demandez si vous allez toujours rentrer dans votre maillot de bain ? Vous faites une diète ou faites attention à ce que vous mangez ?
Alors je pense que ces tacos à l’avocat et aux crevettes caramélisées devraient satisfaire le plus grand nombre d’entre vous car il n’y a vraiment … PRESQUE … rien à faire !

Comment réaliser ces tacos à l’avocat et crevettes ?
Pour 4 personnes :
- 4 tortillas ou wrap (de blé ou de maïs)
- 2 avocats
- 20 grosses crevettes grises
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 yaourt à la grecque
- le jus d’1/2 citron
- sel, poivre, feuilles de basilic

1- Décortiquer les crevettes, puis les faire caraméliser dans une poêle avec le miel.
2- Découper les avocats en morceaux. Compter un demi avocat par personne !
3- Mélanger le yaourt avec la moitié d’un jus de citron. Saler et poivrer !
4- Étaler une tortillas ou un wrap.
5- Déposer les morceaux d’un demi avocat et des crevettes.
6- Napper de sauce au yaourt et d’un peu de basilic ciselé.

Cette recette vous a plu ?
S’il vous plaît laissez une note de 5 étoiles dans la fiche de recette ci-dessous et/ou une critique dans la section des commentaires de la page.
Vous pouvez aussi, rester en contact avec moi via les réseaux sociaux comme Instagram, Facebook, Pinterest ou vous ABONNER à ma newsletter.
(pas de spams!)

Tacos avocat crevettes
Ingrédients
- 4 tortillas ou wrap (de blé ou de maïs)
- 2 avocats
- 20 grosses crevettes grises
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 yaourt à la grecque
- le jus d'1/2 citron
- sel, poivre, feuilles de basilic
Instructions
- Décortiquer les crevettes, puis les faire caraméliser dans une poêle avec le miel.
- Découper les avocats en morceaux. Compter un demi avocat par personne !
- Mélanger le yaourt avec la moitié d'un jus de citron. Saler et poivrer !
- Étaler une tortillas ou un wrap.
- Déposer les morceaux d'un demi avocat et des crevettes.
- Napper de sauce au yaourt et d'un peu de basilic ciselé.
C’est un plat plein de fraîcheur et bien délicieuse. Je fais rarement des Tacos et pourtant j’aime ça.
Bisous, Doria
C’est exactement ça, simple et délicieux. Léger pour un soir, à refaire ! Bisous
Hum trop bon ça ! C’est frais parfait pour un repas léger du soir ! Bonne soirée bises
Oui, à refaire 😉 ! Bises