| |

Tacos avocat crevettes

Parce que les crevettes sont fraîches et délicieuses, que les avocats sont doux et soyeux, je vous propose une recette légère et fraîche avec ces tacos !

Chaleur, chaleur … vous n’avez pas envie de cuisiner ou pas envie de prendre trop de temps dans les préparations ? Vous voulez de la fraîcheur, de la légèreté ? Vous vous demandez si vous allez toujours rentrer dans votre maillot de bain ? Vous faites une diète ou faites attention à ce que vous mangez ?

Alors je pense que ces tacos à l’avocat et aux crevettes caramélisées devraient satisfaire le plus grand nombre d’entre vous car il n’y a vraiment … PRESQUE … rien à faire !

Tacos avocat crevettes

Comment réaliser ces tacos à l’avocat et crevettes ?

Pour 4 personnes :

  • 4 tortillas ou wrap (de blé ou de maïs)
  • 2 avocats
  • 20 grosses crevettes grises
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 yaourt à la grecque
  • le jus d’1/2 citron
  • sel, poivre, feuilles de basilic
Tacos avocat crevettes

1- Décortiquer les crevettes, puis les faire caraméliser dans une poêle avec le miel.

2- Découper les avocats en morceaux. Compter un demi avocat par personne !

3- Mélanger le yaourt avec la moitié d’un jus de citron. Saler et poivrer !

4- Étaler une tortillas ou un wrap.

5- Déposer les morceaux d’un demi avocat et des crevettes.

6- Napper de sauce au yaourt et d’un peu de basilic ciselé.

Tacos avocat crevettes

Cette recette vous a plu ?

S’il vous plaît laissez une note de 5 étoiles dans la fiche de recette ci-dessous et/ou une critique dans la section des commentaires de la page.
Vous pouvez aussi, rester en contact avec moi via les réseaux sociaux comme InstagramFacebookPinterest ou vous ABONNER à ma newsletter.
(pas de spams!)

Tacos avocat crevettes

Tacos avocat crevettes

Mickaël Tessier
Légers, frais et diètes, ces tacos devraient vous plaire.
5 de 2 évaluations
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Facile
Portions 4 personnes
Calories 230 kcal

Ingrédients
  

  • 4 tortillas ou wrap (de blé ou de maïs)
  • 2 avocats
  • 20 grosses crevettes grises
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 yaourt à la grecque
  • le jus d'1/2 citron
  • sel, poivre, feuilles de basilic

Instructions
 

  • Décortiquer les crevettes, puis les faire caraméliser dans une poêle avec le miel.
  • Découper les avocats en morceaux. Compter un demi avocat par personne !
  • Mélanger le yaourt avec la moitié d'un jus de citron. Saler et poivrer !
  • Étaler une tortillas ou un wrap.
  • Déposer les morceaux d'un demi avocat et des crevettes.
  • Napper de sauce au yaourt et d'un peu de basilic ciselé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

N'oubliez pas de laisser une note. Merci !




4 commentaires

  1. C’est un plat plein de fraîcheur et bien délicieuse. Je fais rarement des Tacos et pourtant j’aime ça.
    Bisous, Doria5 stars

  2. Hum trop bon ça ! C’est frais parfait pour un repas léger du soir ! Bonne soirée bises5 stars